【受注生産】紋三郎 白本焼/鱧切(骨切)包丁/300mm
ショップ名:白衣&エプロン
124,000 円
( 税込、送料込
)
※この商品は受注生産です。商品の製作には1週間〜2週間がかかります。 種類 鱧切(骨切)庖丁 刃渡り 300mm 銘 白本焼 紋三郎 材質等 安来白二鋼・水牛両輪口朴半丸柄・アゴ、峰磨
>>もっと詳細を見る
【受注生産】紋三郎 白本焼/鱧切(骨切)包丁/300mm
ショップ名:白衣&エプロン
124,000 円
( 税込、送料込
)
※この商品は受注生産です。商品の製作には1週間〜2週間がかかります。 種類 鱧切(骨切)庖丁 刃渡り 300mm 銘 白本焼 紋三郎 材質等 安来白二鋼・水牛両輪口朴半丸柄・アゴ、峰磨
>>もっと詳細を見る